мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Субпродукты / Пикантный суп из бычьих хвостов

Пикантный суп из бычьих хвостов




Приготовил:  
09.05.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пикантный суп из бычьих хвостов получается очень ароматным и наваристым. Этот субпродукт — отличный вариант для приготовления сытного первого блюда. Есть еще секрет: добавление кожуры апельсина.

Описание приготовления:

Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пикантным и вкусным. Попробуйте приготовить такой необычный суп именно по этому рецепту.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Субпродукты
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бычьи хвосты — 1-2  Штук
  • Апельсиновая корка — 1  Штук
  • Анис — 1  Штук
  • Имбирь — 10  Грамм
  • Арахис — 30 Грамм
  • Перец чили — По вкусу
  • Специи и соль — По вкусу

Количество порций: 2-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пикантный суп из бычьих хвостов"

Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 1
1. Бычий хвост — отличный ингредиент для наваристого бульона. Как и любой субпродукт, он имеет специфический аромат, поэтому хвост нужно предварительно подготовить. Для начала помойте его и нарежьте на части.
Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 2
2. Варите хвост около 35 минут, после чего слейте бульон, а с хвоста обрежьте лишний жир.
Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 3
3. Снова залейте водой, после чего доведите до кипения. Добавьте специи, пряности и апельсиновую корку (лучше, если это будет именно корка, а не свежая кожура).
Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 4
4. Варите на слабом огне около часа. Соль добавьте по вкусу. Проварив час, снимите лишний жир и добавьте обжаренный арахис. Тушите до тех пор, пока мясо не отделится от кости (примерно 1,5 часа).
Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 5
5. В конце добавьте зелень и протушите еще 20 минут.
Пикантный суп из бычьих хвостов - фото шаг 6
6. Перед подачей можно еще посыпать свежей зеленью. Подавайте только в горячем виде, поскольку при остывании суп быстро будет покрываться жиром.

Оценить рецепт Пикантный суп из бычьих хвостов:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
курица по французски с картофелем

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
как готовить овсяную кашу на воде