мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный пирог с ванилью



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Такой пирог украсит любое ваше застолье. Нежный, вкусный, с потрясающим сливочным ароматом. Вам и вашим гостям без сомнения понравится. Пробуйте!

Описание приготовления:

Сливочный пирог с творожным кремом, ягодами и орехами. Сначала приготовьте тесто – взбейте яйца с сахаром, и ванилью, добавьте сливки, лимонный сок, масло, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите тесто и вылейте его в форму. Для крема смешайте желток с протертым творогом, сахаром, сливками и порошком для пудинга. Добавьте взбитый белок и распределите массу по поверхности теста. Посыпьте пирог ягодами и орехами. Выпекайте в течение часа при 180 градусах. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного чаепития!


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 Грамм
  • Мука — 260 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Ванильный пудинг — 35 Грамм
  • Сливки — 240 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ванильный сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ягоды — 1 Стакан
  • Орехи — 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Сливочный пирог с ванилью"

Сливочный пирог с ванилью - фото шаг 1
Два яйца взбейте с 200 граммами сахара и щепоткой ванильного сахара, добавьте 200 мл. сливок, лимонный сок и растопленное сливочное масло.
Сливочный пирог с ванилью - фото шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и замесите тесто. Вылейте его в форму, смазанную маслом.
Сливочный пирог с ванилью - фото шаг 3
Желток одного яйца смешайте с протертым творогом, 50 граммами сахара и 40 мл. сливок. Вмешайте в смесь порошок для пудинга.
Сливочный пирог с ванилью - фото шаг 4
Добавьте взбитый белок.
Сливочный пирог с ванилью - фото шаг 5
Творожную массу распределите в форме поверх теста. Посыпьте пирог ягодами и орехами. Выпекайте в течение часа при 180 градусах. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Оценить рецепт Сливочный пирог с ванилью:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Сливочный пирог с ванилью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
приготовление тыквы рецепты

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
ужин для двоих рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти