Пирог со сгущенным молоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога со сгущенным молоком, ванилью и сливками.
Описание приготовления:
Это невероятно сочный пирог с молочной пропиткой и сливочным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйца 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Молоко 1/3 Стакана
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Банка подслащенного сгущенного молока 1 Штука
- Сливки 30% 1/4 Стакана
- Для крема: сливки 500 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог со сгущенным молоком"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные желтки с 3 / 4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета. Добавить молоко и ваниль.
4. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Продолжая взбивать, добавить оставшиеся 1 / 4 стакана сахара.
5. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выровнять поверхность.
7. Смешать сгущенное молоко, подслащенное сгущенное молоко и сливки в небольшой миске. Когда пирог остынет, наколоть поверхность вилкой несколько раз. Медленно вылить сверху примерно 1 чашку молочной смеси, позволяя ей растечься по краям. Оставить на 30 минут, чтобы смесь впиталась.
Оценить рецепт Пирог со сгущенным молоком
4.7,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
Рождественский пирог русский
Рулет с персиками
Торт "Георгин"
Расстегаи с рисом
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
Рождественский пирог русский
Рулет с персиками
Торт "Георгин"
Расстегаи с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить