Рыба хе из скумбрии
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу хе из скумбрии. Из скумбрии это блюдо получается особенно удачным. Такая закуска подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Растительное масло 100 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Томатный сок 600 Грамм
- Приправа для корейской моркови 2 Ст. ложки
- Соль 4 Ст. ложки
- Черный и красный перец 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рыба хе из скумбрии"
Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.
Оценить рецепт Рыба хе из скумбрии
4.3,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Запеченные мидии
Филе лосося в бальзамической глазури
Кальмары по-тайски
Начинка для бутербродов
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Запеченные мидии
Филе лосося в бальзамической глазури
Кальмары по-тайски
Начинка для бутербродов
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ