мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хрустящие рыбные палочки



Обновлен:  
30.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления хрустящих палочек из филе тилапии с кетчупом. Тилапия может быть заменен треской, зубаткой или пикшей.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем.
Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой.
Подавать рыбные палочки с кетчупом.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Закуски / Палочки

Ингредиенты:

  • больших яичных белка — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • филе тилапии без кожи — 450 Грамм (нарезанного на полосы)
  • желтой кукурузной муки — 1 Чашка
  • муки — 1/2 Стакана
  • растительного масла — 1 Стакан

Количество порций: 4

Оценить рецепт Хрустящие рыбные палочки:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блюда из перца болгарского

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
вторые горячие блюда