мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хе из рыбы с морковью



Добавил:  
22.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 300 Грамм (любой)
  • морковь — 3 Штуки (средние)
  • лук — 4 Штуки (средние)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Ст. ложка
  • соус соевый — 2-3 Ст. ложек
  • уксус 25% — 2 Ст. ложки
  • перец красный — 1 Ст. ложка (молотый порошок)
  • перец черный — 1 Ст. ложка (молотый)
  • зелень — 1 По вкусу
  • кориандр молотый — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • масло растительное — 5-6 Ст. ложек (без запаха)

Количество порций: 4

Как приготовить "Хе из рыбы с морковью"

Хе из рыбы с морковью - фото шаг 1
Рыбу предпочтительно брать замороженную, это и будет являться ее предварительной термической обработкой. рыбу разморозить и порезать филе соломкой (не очень тонко, чтобы кусочки на распались).
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 2
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Чеснок давим или мелко режем. Морковь чистим и либо режем тонкой соломкой, либо трем на специальной терке для корейской моркови.
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 3
Смешиваем рыбу, лук, чеснок и морковь. Добавляем все специи, перемешиваем еще раз.
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 4
Масло раскалить на сковороде, вылить в рыбно-овощную смесь и быстро перемешать. Оставить на 1-2 часа мариноваться. Блюдо готово! Можно радовать домашних и гостей.

Оценить рецепт Хе из рыбы с морковью:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 69

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Александра 10.12.2013 14:16 «Ответить

Спасибо,очень вкусно получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр 24.04.2014 17:55 «Ответить

прикольный рецепт!!!очень вкусно!!!но для того что бы хорошо промариновался надо поставить в холодильник на ночь!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Козьма 24.03.2016 12:25 «Ответить

А что в пошаговом про уксус ничего не сказано? Один шаг пропустили?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий Десятков 31.12.2016 00:21 «Ответить

нам тоже очень понравилось

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
говядина с перцем

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты соусов к рыбе