Рыбу предпочтительно брать замороженную, это и будет являться ее предварительной термической обработкой. рыбу разморозить и порезать филе соломкой (не очень тонко, чтобы кусочки на распались).
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Чеснок давим или мелко режем. Морковь чистим и либо режем тонкой соломкой, либо трем на специальной терке для корейской моркови.
Смешиваем рыбу, лук, чеснок и морковь. Добавляем все специи, перемешиваем еще раз.
Масло раскалить на сковороде, вылить в рыбно-овощную смесь и быстро перемешать. Оставить на 1-2 часа мариноваться. Блюдо готово! Можно радовать домашних и гостей.
Людмила
08.12.2020 16:42
Готовлю "ХЕ" с 70-х годов прошлого столетия. Ела неоднократно у корейцев. Рыбу все же резать покрупнее, предварительно нарезанную рыбу замариновать в уксусе, постаить в холодильник на ночь.Затем все выкладываем в миску далее все как написано в рекомендуемом рецепте.
Ульяна
15.04.2020 19:10
У меня филе сельди, получилось очень вкусно.
DianaV
08.10.2019 12:49
Рыбу заменила на куриную грудку. В целом очень вкусно получилось. Буду повторять.
Алексей Козьма
24.03.2016 12:25
А что в пошаговом про уксус ничего не сказано? Один шаг пропустили?
Александр
24.04.2014 18:55
прикольный рецепт!!!очень вкусно!!!но для того что бы хорошо промариновался надо поставить в холодильник на ночь!!!
Александра
10.12.2013 15:16
Спасибо,очень вкусно получилось!