мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хе из рыбы с морковью



Добавил:  
22.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская
Ингредиенты:
  • филе рыбы — 300 Грамм (любой)
  • морковь — 3 Штуки (средние)
  • лук — 4 Штуки (средние)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Ст. ложка
  • соус соевый — 2-3 Ст. ложек
  • уксус 25% — 2 Ст. ложки
  • перец красный — 1 Ст. ложка (молотый порошок)
  • перец черный — 1 Ст. ложка (молотый)
  • зелень — 1 По вкусу
  • кориандр молотый — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • масло растительное — 5-6 Ст. ложек (без запаха)

Количество порций: 4

Как приготовить "Хе из рыбы с морковью"

Хе из рыбы с морковью - фото шаг 1
Рыбу предпочтительно брать замороженную, это и будет являться ее предварительной термической обработкой. рыбу разморозить и порезать филе соломкой (не очень тонко, чтобы кусочки на распались).
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 2
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Чеснок давим или мелко режем. Морковь чистим и либо режем тонкой соломкой, либо трем на специальной терке для корейской моркови.
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 3
Смешиваем рыбу, лук, чеснок и морковь. Добавляем все специи, перемешиваем еще раз.
Хе из рыбы с морковью - фото шаг 4
Масло раскалить на сковороде, вылить в рыбно-овощную смесь и быстро перемешать. Оставить на 1-2 часа мариноваться. Блюдо готово! Можно радовать домашних и гостей.

Оценить рецепт Хе из рыбы с морковью:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 68

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Александра 10.12.2013 14:16 «Ответить

Спасибо,очень вкусно получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр 24.04.2014 17:55 «Ответить

прикольный рецепт!!!очень вкусно!!!но для того что бы хорошо промариновался надо поставить в холодильник на ночь!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Козьма 24.03.2016 12:25 «Ответить

А что в пошаговом про уксус ничего не сказано? Один шаг пропустили?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
говядина с перцем

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты соусов к рыбе
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти