мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хе из судака



Обновлен:  
24.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.


Назначение: На обед / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Судак — 1 Штука (около 4 кг)
  • Лук репчатый — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
  • Перец красный — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 4% — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Хе из судака"

Хе из судака - фото шаг 1
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Хе из судака - фото шаг 2
Теперь аккуратно отделяем филе.
Хе из судака - фото шаг 3
Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
Хе из судака - фото шаг 4
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Хе из судака - фото шаг 5
Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Хе из судака - фото шаг 6
В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.

Оценить рецепт Хе из судака:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 85

Подборки рецептов:

Комментарии :

Олег 09.11.2014 16:49 «Ответить

Если уж выкладываете рецепты, включайте хотя бы иногда логику! На 2.5-3.0кг готовой массы:"Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки" Проверяйте написанное!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 29.09.2016 06:04 «Ответить

Ну никак не 0,5 ст. ложки масла... Стакана - это да!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепты черная фасоль

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепт полезной запеченной свинины