мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Филе лосося в бальзамической глазури

Филе лосося в бальзамической глазури



Добавил:  
01.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Вкусно приготовленное филе лосося.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Застелите форму для выпечки листом алюминиевой фольги и сбрызните антипригарным пищевым спреем.
Покройте небольшую кастрюлю антипригарным пищевым спреем. На среднем огне, постоянно помешивая, готовить чеснок до мягкости, около 3 минут. Смешайте с белым вином, медом, бальзамическим уксусом, горчицей, солью и перцем. Варить, открытым, около 3 минут, или пока слегка загустеет.
Выложить филе лосося на фольге в форме для выпечки. Смазать филе бальзамической глазурью и посыпать орегано.
Выпекать в разогретой духовке 10 - 14 минут, пока мясо не будет легко прокалываться вилкой. Смажьте филе остальной глазурью и приправьте солью и перцем.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе лосося — 170 Грамм
  • чеснок — 4 Зубчика
  • белое вино — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • бальзамический уксус — 1/3 Стакана
  • дижонская горчица — 4 Чайных ложки
  • соль и перец — 1 Щепотка
  • нарезаный свежий орегано — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Оценить рецепт Филе лосося в бальзамической глазури:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
блюда из трески

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
пирожковое тесто