Морковно-апельсиновый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусный, яркий и легкий морковно-апельсиновый суп, которые отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Однообразные супы порой надоедают и хочется чего-то нового. Приготовить морковно-апельсиновый суп очень легко. Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления такого супа очень простые и доступные. Готовится блюдо достаточно быстро, поэтому, если у вас нет особо свободного времени, но хочется порадовать своих близких вкусным обедом, то этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-апельсиновый суп"
В кастрюлю выложите овощи, добавьте соль, специи, немного воды или бульона и варите 15-20 минут после закипания.
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый суп
3.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с салатом
Мармелад из дыни
Повидло из ранеток на зиму
Суп "Креси"
Рождественский торт с черносливом
Куриная грудка с салатом
Мармелад из дыни
Повидло из ранеток на зиму
Суп "Креси"
Рождественский торт с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ