мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Кабанятина тушеная

Кабанятина тушеная



Приготовил:  
22.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо получается удивительным. Что касается специй и приправ, то вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с овощами и любимым гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабанятина — 1 Килограмм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Кабанятина тушеная"

Кабанятина тушеная - фото шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.
Кабанятина тушеная - фото шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Кабанятина тушеная - фото шаг 3
3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.
Кабанятина тушеная - фото шаг 4
4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).
Кабанятина тушеная - фото шаг 5
5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.
Кабанятина тушеная - фото шаг 6
6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.

Оценить рецепт Кабанятина тушеная:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Лунёва 18.02.2018 19:02 «Ответить

Готовила в казане. Мясо офигенно вкусное. На гарнир отварила рис. Сочетается с салатиком из моркови с чесноком. Добавила зелень (укроп, петрушка). Готовится очень просто. Всем очень рекомендую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепты праздничных блюд из мяса

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
куриные грудки с ананасом в духовке