мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Фаршированные макароны трубочки

Фаршированные макароны трубочки



Добавил:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек.

Описание приготовления:

Я всегда стараюсь разнообразить меню моих домочадцев, ведь кушать каждый день одно и то же надоедает. Поэтому я ищу вот такие интересные рецептики и готовлю по ним различные блюда, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать фаршированные макароны трубочки. Такие макароны очень понравились моим родным, и я готовила их несколько раз с разными начинками. Но этот вариант, на мой взгляд, самый удачный, потому что макароны получатся невероятно вкусными и очень сытными, так что накормить можно целую ораву. Здесь нам понадобятся специальные макароны, они чуть больше чем обычные и продаются практически во всех магазинах. В остальном, с этим простым рецептом фаршированных макарон трубочек у вас не должно возникнуть никаких проблем - все проще простого.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Макароны трубочки для фаршировки — 250 Грамм
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм (100 гр - в начинку, 50 гр - на посыпку)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода  — 0,5 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить "Фаршированные макароны трубочки"

Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 1
Фарш лучше использовать мешанный (свинина+говядина). Солим его немного и приправляем специями по вкусу.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем фарш. Когда фарш остынет, перемешиваем его с тертым на крупной терке сыром.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 3
С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиками, лук режем полукольцами, перец брусками, обжариваем овощи на сковороде до мягкости.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 4
За минуту до готовности добавляем измельченный чеснок.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 5
Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с небольшим количеством растительного масла.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 6
Теперь наполняем трубочки начинкой их фарша и сыра и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Фаршированные макароны трубочки - фото шаг 7
Сверху выкладываем обжаренные овощи, солим и перчим их. Посыпаем тертым сыром и заливаем в форму пол стакана воды, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые макароны подаем, украсив свежей зелень, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные макароны трубочки:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
простой банановый десерт

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить драники из кабачков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти