мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с фаршем



Приготовил:  
23.05.2013
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.

Описание приготовления:

Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони - особый вид пасты с начинкой и под соусом бешамель. Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - обещаю, результат стоит усилий. Читайте рецепт каннеллони с фаршем с фото - очень надеюсь, что он вам понравится! ;)


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Каннеллони — 150 Грамм
  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Итальянские травы — 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец — 2 Щепотки
  • Соль — 3 Щепотки
  • Молоко — 1 Литр
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Каннеллони с фаршем"

Каннеллони с фаршем - фото шаг 1
Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 3
Затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут. Не забывайте помешивать фарш.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 4
Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 5
Аккуратно начините каннеллони остывшим фаршем.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 6
Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 7
Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 8
В форму для запекания вылейте половину соуса бешамель, а затем выложите начиненные каннеллони.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 9
Затем залейте каннеллони оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром.
Каннеллони с фаршем - фото шаг 10
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони с фаршем:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 60
Похожий видеорецепт "Каннеллони с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Dasha Kolyaseva 01.09.2017 17:38 «Ответить

невероятная вкуснотища) всей семьей любим блюда итальянской кухни, тут недавно открыли для себя новый вид пасты - каннеллони, с курице и грибами делаем, с рикотой и лососем, но самый любимые это конечно болоньезе) тут я кстати всегда беру вместо томатной пасты - резанные томаты от "помидорки", так они нам нравятся) поэтому во все соусы и рагу только их и добавляем)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Берёза (Бибик) 14.03.2016 14:40 «Ответить

Вкусно получается, только у меня каннеллоне все послипались(((

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Лоскутенко 15.02.2015 14:03 «Ответить

Необыкновенная вкуснятина, вместо томатного сока можно грибы добавить :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
приготавления с помащи блендора

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты из куриной грудинки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти