мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель



Добавил:  
27.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Молочные продукты / Молоко / Макароны / Фарш / Каннеллони
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 250 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Литр

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Каннеллони с фаршем под соусом бешамель"

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 1
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 2
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 3
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 4
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 5
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 6
Наполняем начинкой каннеллони.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 7
Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 8
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под соусом бешамель:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Нина Громичук 11.03.2016 19:54 «Ответить

Спасибо огромное! Только что приготовила!!!! Сын сказал, что очень вкусно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина Васюк 05.06.2016 15:31 «Ответить

Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
простые рецепты сырников из творога

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
торты и пироги с клубникой