Завертон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесный, вкусный и весьма презентабельный рулет, который можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Готовится очень быстро и довольно просто. Угощайтесь!
Описание приготовления:
С начинками завертона можно все время экспериментировать и получать новые вкусы! Это может быть мясной, рыбный или овощной рулет! Я расскажу вам, как приготовить завертон с крабовыми палочками - одна из самых популярных начинок. Кстати, завертон - отличный перекус для выхода на природу.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 1-2 Штук
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп Пучок (небольшой)
- Майонез По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Завертон"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лаваш разделите на 3 равных прямоугольника шириной не менее 20 см, можно больше.
Первый слой лаваша смажьте с помощью силиконовой кисти майонезом, посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Совет от повара:
Для пикантности в сырный слой можете добавить чеснок.Оценить рецепт Завертон
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лангет в лаваше
Салат "Спартак"
Cлоеный салат с крабовыми палочками и ананасом
Крабовые палочки во фритюре
Лаваш с печенью говяжьей
Лангет в лаваше
Салат "Спартак"
Cлоеный салат с крабовыми палочками и ананасом
Крабовые палочки во фритюре
Лаваш с печенью говяжьей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ