Запеченные бутерброды с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные бутерброды с грибами очень популярны в Польше. Их можно купить у уличных торговцев и встретить на домашнем столе. Этот прекрасный бутерброд также можно подавать к супам и салатам.
Описание приготовления:
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать - запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил :)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 8-10 Штук
- Сыр 60 Грамм
- Хлеб 4 Ломтика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Майоран 1\2 Чайных ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные бутерброды с грибами"
Оценить рецепт Запеченные бутерброды с грибами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сытный жульен в булочке
Блинная запеканка с курицей
Запеченная курица с грибами
Жульен со свининой и грибами
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Сытный жульен в булочке
Блинная запеканка с курицей
Запеченная курица с грибами
Жульен со свининой и грибами
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ