Яичница с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт яичницы с грибами и луком, как по мне, самый выигрышный, - ведь мы не жарим все вместе, а позволяем по отдельности прожарится грибам и яйцам. Поверьте, много времени это у вас не отнимет. зато вы будете полностью уверены, что и лук с грибами отлично прожарятся, и яйца не получатся слишком уж жирными, - ведь грибы с луком вбирают практически все масло. Так что рассказываю, как сделать яичницу с грибами и луком, и пусть ваши завтраки всегда будут такими аппетитными!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с грибами и луком"
1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.
2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.
3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
Оценить рецепт Яичница с грибами и луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яичница с лисичками
Диетический майонез
Яйца, крашенные восковыми мелками
Брауни
Щвейцарская меренга
Яичница с лисичками
Диетический майонез
Яйца, крашенные восковыми мелками
Брауни
Щвейцарская меренга
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ