Вишневая водка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления настоящей вишневой водки необходим специальный аппарат и многоступенчатый процесс. Я предлагаю пойти более коротким путем, но максимально приблизиться к оригиналу.
Описание приготовления:
Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1/2 банки (банка объемом 1 литр)
- Спирт пищевой 0,5 литра
Количество порций
1
Как приготовить "Вишневая водка"
Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.
Оценить рецепт Вишневая водка
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Спирт нужен чистый? и какая крепость получаеца даного напитка?


Необязательно. Можно использовать водку. При использовании 95% спирта, получается напиток 40%. Если делаете из водки, то крепость 18 градусов.


Сразу сделала как увидала рецепт. Сыпанула все же сахара. На 10 день решили снять пробу. Уже неплохо
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ