Вегетарианское молоко в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вегетарианского молока из миндаля. Его вкусно пить и просто так, а можно добавить в кашу или выпечку. На вкус молоко получается нежное, сливочное, с легкой ореховой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианское молоко в домашних условиях. Вместо миндаля можно взять арахис, кешью, кедровые орехи или фундук. Каждый вид молока имеет свой особенный вкус, поэтому можно попробовать разные варианты. Хранится такое молоко около 2 дней в чистой стерилизованной бутылке, в холодильнике. Подойдет для веганов, аллергиков и постящихся.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Сироп топинамбура По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианское молоко в домашних условиях"
Оценить рецепт Вегетарианское молоко в домашних условиях
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Миндальная гранита
Туррон со сливками и орехами
Курица в арахисе
Салат из языка с орехами
Вкусняшки
Миндальная гранита
Туррон со сливками и орехами
Курица в арахисе
Салат из языка с орехами
Вкусняшки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ