Тыквенный фреш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезного витаминного напитка из тыквы. На вкус он получается очень приятным, ярким и насыщенным. Тыквенный фреш подойдет для первого завтрака.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный фреш. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, ксилит или обычный сахар. Тыкву лучше выбирать сладких сортов. Фреш богат полезными минералами и витаминами, отлично впишется в здоровый рацион и поможет укрепить иммунитет.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
38 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный фреш"
Морковь и тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте кубиками. Яблоки очищать не нужно, просто удалите сердцевину и нарежьте на ломтики среднего размера.
Оценить рецепт Тыквенный фреш
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованная фасоль
Шарлотка в тыкве
Щи из щавеля с яйцом
Пюре из гороха на гарнир
Постный борщ со щавелем
Маринованная фасоль
Шарлотка в тыкве
Щи из щавеля с яйцом
Пюре из гороха на гарнир
Постный борщ со щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ