Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какое же нужное изобретении для кухни — мультиварка! Она помогает домохозяйкам не беспокоиться, что блюдо пригорит или переварится. Есть много рецептов, которые можно использовать с ней.
Описание приготовления:
Хочу вам порекомендовать хороший гарнир, который подойдёт к мясу или может быть вполне самостоятельным и полноценным блюдом. Расскажу, как приготовить тушёную капусту в мультиварке "Поларис". Она понравится детям, подойдёт для людей, следящих за своей фигурой, и для вегетарианцев.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 штука
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Помидоры 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста в мультиварке "Поларис""
Сперва очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшими кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите туда подготовленные лук и морковь. Пассеруйте в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.
Теперь займемся капустой. Возьмите половину от общего количества капусты, мелко её нашинкуйте. Добавьте к уже размягченным луку и моркови. Теперь произвольно нарежьте помидоры, добавьте их вместе с томатной пастой к остальным овощам. Посолите, добавьте немного сахара. Все перемешайте.
Вторую часть капусты тоже измельчите и добавьте в мультиварку. Всё ещё раз перемешайте и тушите в режиме «Мультиповар» (110 градусов).
Оценить рецепт Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
4.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ