Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какое же нужное изобретении для кухни — мультиварка! Она помогает домохозяйкам не беспокоиться, что блюдо пригорит или переварится. Есть много рецептов, которые можно использовать с ней.
Описание приготовления:
Хочу вам порекомендовать хороший гарнир, который подойдёт к мясу или может быть вполне самостоятельным и полноценным блюдом. Расскажу, как приготовить тушёную капусту в мультиварке "Поларис". Она понравится детям, подойдёт для людей, следящих за своей фигурой, и для вегетарианцев.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Помидоры 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста в мультиварке "Поларис""
Сперва очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшими кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите туда подготовленные лук и морковь. Пассеруйте в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.
Теперь займемся капустой. Возьмите половину от общего количества капусты, мелко её нашинкуйте. Добавьте к уже размягченным луку и моркови. Теперь произвольно нарежьте помидоры, добавьте их вместе с томатной пастой к остальным овощам. Посолите, добавьте немного сахара. Все перемешайте.
Вторую часть капусты тоже измельчите и добавьте в мультиварку. Всё ещё раз перемешайте и тушите в режиме «Мультиповар» (110 градусов).
Оценить рецепт Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и брокколи
Горлодер
Ассорти по-болгарски на зиму
Суп из кильки
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Салат с курицей и брокколи
Горлодер
Ассорти по-болгарски на зиму
Суп из кильки
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ