Тирамису с "Бейлисом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классического десерта тирамису известен уже по всему миру, а не только на его родине — в солнечной и теплой Италии. Чтобы разнообразить этот десерт, в рецепт можно добавить ликер "Бейлис".
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить тирамису с "Бейлисом", то в этом рецепте вы найдете подсказку. Этот идеальный классический итальянский десерт станет украшением вашего стола на любой вечеринке. Не бойтесь экспериментов!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сахар 100 грамм
- Маскарпоне 500 грамм
- Палочки "Савоярди" 500 грамм
- Кофе 350 мл
- Бейлис 3 ст. ложки
- Какао порошок 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Тирамису с "Бейлисом""
Разделите белки и желтки. Последние разотрите с сахаром или сахарной пудрой до светло-желтого цвета. Введите к желткам маскарпоне, хорошо перемешав сыр ложкой. Белки охладите и взбейте, они должны увеличиться как минимум вдвое. Введите белки к творогу и желткам, аккуратно перемешивая.
Заварите крепкий кофе. Если у вас нет натурального, подойдет и растворимый. Добавьте в кофе три столовые ложки ликера "Бейлис". Смочите в кофе печенье.
Оценить рецепт Тирамису с "Бейлисом"
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ