Главная / Каталог рецептов / Закуски / Сухарики в аэрогриле

Сухарики в аэрогриле



20.03.2025
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хрустящие, румяные и пряные сухарики можно с легкостью приготовить и в домашних условиях из обычного хлеба, не приобретая их в магазине. Подавайте их к борщу, супу, как самостоятельную закуску к пиву!

Описание приготовления:

Чесночные сухарики в аэрогриле готовятся очень быстро! Подавайте их к супу, бульону, борщу, супам-пюре и т.д. Даже в компании друзей под бокал пенного пива они в миг разлетятся с тарелок. Но это и отлично, ведь вы уже знаете, как быстро приготовить следующую ароматную порцию сухариков в аэрогриле!

Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый 5 ломтиков
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный 1 щепотка
  • Масло растительное 50 мл
Количество порций 3

Калорийность

413 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сухарики в аэрогриле"

Подготовьте указанные продукты. Хлеб можно использовать любого сорта: белый, серый, ржаной, бородинский и т.д. Свежий чеснок допустимо заменить сушеным молотым.
Хлебные ломтики нарежьте брусочками или любым другим образом. Чтобы нарезать их аккуратно, выбирайте кирпичик или батон.
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте и спрессуйте в пиалу или мелко-мелко нарежьте. Туда же добавьте соль и молотый черный перец. По желанию соль можно заменить любой универсальной приправой.
Влейте растительное масло и тщательно все перемешайте. Масло вберет в себя чесночный аромат и вкус.
Выложите нарезанный хлеб в чашу аэрогриля. Можно застелить ее пергаментной бумагой и тогда вам не нужно будет отмывать чашу от чеснока.
С помощью кулинарной кисточки смажьте все сухарики ароматным маслом.
Запеките их в аэрогриле 4-5 минут при 180 градусах. В середине запекания обязательно аккуратно перемешайте их для равномерной обжарки. Мощность техники бывает разной, поэтому ориентируйтесь по цвету сухариков.
Выложите их на тарелку или блюдо и подайте к столу теплыми. Как только они остынут, то станут хрустящими и ломкими. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Сухарики в аэрогриле
5.0 1
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Евгения 23.03.2025 19:31 

круто что не надо разогревать духовку, для малентькой порции - самое то!


 — 

 — 

captcha
AlenaPrika АВТОР 25.03.2025 12:20 

Полностью с вами согласна!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи