Сухарики в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, румяные и пряные сухарики можно с легкостью приготовить и в домашних условиях из обычного хлеба, не приобретая их в магазине. Подавайте их к борщу, супу, как самостоятельную закуску к пиву!
Описание приготовления:
Чесночные сухарики в аэрогриле готовятся очень быстро! Подавайте их к супу, бульону, борщу, супам-пюре и т.д. Даже в компании друзей под бокал пенного пива они в миг разлетятся с тарелок. Но это и отлично, ведь вы уже знаете, как быстро приготовить следующую ароматную порцию сухариков в аэрогриле!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 5 ломтиков
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 2 щепотки
- Перец черный 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
413 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики в аэрогриле"
Подготовьте указанные продукты. Хлеб можно использовать любого сорта: белый, серый, ржаной, бородинский и т.д. Свежий чеснок допустимо заменить сушеным молотым.
Хлебные ломтики нарежьте брусочками или любым другим образом. Чтобы нарезать их аккуратно, выбирайте кирпичик или батон.
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте и спрессуйте в пиалу или мелко-мелко нарежьте. Туда же добавьте соль и молотый черный перец. По желанию соль можно заменить любой универсальной приправой.
Выложите нарезанный хлеб в чашу аэрогриля. Можно застелить ее пергаментной бумагой и тогда вам не нужно будет отмывать чашу от чеснока.
Запеките их в аэрогриле 4-5 минут при 180 градусах. В середине запекания обязательно аккуратно перемешайте их для равномерной обжарки. Мощность техники бывает разной, поэтому ориентируйтесь по цвету сухариков.
Оценить рецепт Сухарики в аэрогриле
5.0
1
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ