Смоква "Коломчаночка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смоква "Коломчаночка" представляет собой что-то наподобие пастилы. Ее можно приготовить из любых фруктов или же ягод. Это натуральное и полезное угощение для всей семьи, а особенно для деток.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить смокву "Коломчаночка", вам в первую очередь необходимо внимательно прочесть этот рецепт. В состав такой пастилы (смоквы) входит всего два ингредиента. И, несмотря на то, что ее приготовления занимает не один день, она получается очень вкусной и полезной.Состав / Ингредиенты:
- Малина свежая 725 Грамм
- Сахар 540 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
209 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Смоква "Коломчаночка""
Малину промойте под проточной водой и обсушите. Выложите ее в сотейник, засыпьте сахаром, оставьте на несколько часов, чтобы ягоды пустили сок.
Затем поставьте на плиту и на медленном огне доведите ягоды с сахаром до кипения. Постоянно перемешивая, варите их до тех пор, пока масса не уменьшится вдвое.
Застелите противень пергаментом для запекания, выложите на него слой малиновой массы толщиной около пяти миллиметров. Затем сушите его несколько часов в духовке при температуре сорок-пятьдесят градусов. Затем еще пару дней в помещении, накрыв марлей.
Оценить рецепт Смоква "Коломчаночка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ватрушка с клубникой
Вишнево-черешневый кисель
Ягодный сорбет (с бананом)
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Царское варенье из крыжовника
Ватрушка с клубникой
Вишнево-черешневый кисель
Ягодный сорбет (с бананом)
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Царское варенье из крыжовника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ