Сэндвичи с инжиром, аругулой и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легких сэндвичей с инжиром, аругулой, пармезаном и грецкими орехами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в небольшой миске.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Добавить 1/3 инжира и жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить 1 столовую ложку смеси сахара и жарить, помешивая, около 10 минут.
Дать немного остыть, затем измельчить смесь с грецкими орехами в кухонном комбайне. Добавить перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Смесь может храниться в холодильнике в течение 2 дней.
Выложить оставшийся инжир на листе для выпечки. Посыпать оставшейся смесью сахара. Выпекать около 10 минут.
Положить 3 столовые ложки смеси на каждый ломтик хлеба. Украсить каждый ломтик аругулой, сыром и несколькими теплыми половинками инжира. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный лук 1 Штука
- Инжир 450 Грамм (разрезанного пополам)
- Грецкие орехи 60 Грамм (поджаренных )
- Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
- Хлеб из цельного зерна 6 Ломтиков
- Сыр Пармезан 30 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Сэндвичи с инжиром, аругулой и пармезаном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ