Самогон на кедровой скорлупе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самогон имеет не очень приятный запах и вкус, но его можно замаскировать при помощи скорлупы кедровых орехов. Получается напиток с приятным орехово-хвойным послевкусием и ароматом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Скорлупу можно купить в овощных лавках или сделать самим. Самогон приобретает красивый красно-коричневый цвет. Хранить ее можно в течение трех лет в темном, прохладном месте. Ее можно подавать на праздничный стол, не боясь за похмелье.Состав / Ингредиенты:
- Самогон 500 Миллилитров
- Кедровая скорлупа 25 Грамм
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
250 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Самогон на кедровой скорлупе"
Уберите банку с настойкой в сухое, темное место на 10 дней. После этого самогон процедите и уберите в холодное место на 3 дня.
Оценить рецепт Самогон на кедровой скорлупе
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ