Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Загадочный"

Салат "Загадочный"



16.05.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще одна весьма удачная вариация на тему любимого многими крабового салатика. Если классический рецепт уже слегка приелся, попробуйте поэкспериментировать с новыми ингредиентами. Рекомендую!

Описание приготовления:

Салат "Загадочный" простой и быстрый в исполнении. Огурчик придает ему свежесть и невероятный аромат, а сырок добавляет пикантность. А главное, приготовить салат можно всего за 25 минут.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 240 грамм
  • Яйцо 3-4 штук
  • Свежий огурец 1 штука
  • Сыр 50-100 грамм (по вкусу)
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

133 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Загадочный""

Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Вымойте, обсушите и измельчите огурчик.
Яйца остудите, очистите и мелко нарежьте.
Сыр натрите на средней терке.
Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике.
Добавьте майонез.
Перемешайте.
По вкусу добавьте соль, перец, зелень.
Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Загадочный"
4.6 7
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи