Салат "Восток"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы решили внести разнообразие в свое ежедневное меню? Будьте уверены: такой салат придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Он и праздничный, и повседневный одновременно.
Описание приготовления:
Обратите внимание, что в нашем блюде немного ингредиентов и все они доступные. При отсутствии салями можно взять более дешевую "Краковскую" или "Одесскую" колбасу. Они тоже будут вкусно сочетаться с другими продуктами салата.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу
- Морковь по-корейски 100 Килограмм
- Зелень По вкусу
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Салями 150 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Восток""
Для приготовления салата "Восток" нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосочками. Посыпьте капусту солью, перцем. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками.
К капусте добавьте морковку по-корейски. Если ваша морковь находится в большом количестве маринада, то предварительно следует откинуть её на сито, чтобы лишний маринад ушел.
Я взяла замороженный болгарский перец. Промойте его под холодной водой и сразу нарежьте. Именно такой перец мне нравится. Он дает совершенно потрясающий вкус салату. Но можно взять и свежий перец. Мороженный мне нравится больше.
Оценить рецепт Салат "Восток"
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с маринованными грибами
Салат "Мимоза" с консервированной горбушей
Пирог с брюквой
Блины с морковью
Белая рыба в духовке
Слоеный салат с маринованными грибами
Салат "Мимоза" с консервированной горбушей
Пирог с брюквой
Блины с морковью
Белая рыба в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Maria23
07.09.2017 04:40
Хороший салатик, ля более легкого варианта можно мясо вареное добавлять или вообще без него!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ