Салат "Татьянин день"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Посыпать салат сверху сыром нужно непосредственно перед подачей, чтобы он не заветрился и не засох. Солить его рекомендую уже в тарелке, так как от соли овощи сразу начнут выделять сок, что испортит внешний вид и сократит срок хранения.Состав / Ингредиенты:
- Курица 150 Грамм (отварная)
- Ветчина 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Татьянин день""
Оценить рецепт Салат "Татьянин день"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Манты с куриным фаршем
Куриные бедра по-турецки
Ленивые голубцы ПП
Куриное филе с яблоками и черносливом
Суп со щавелем и курицей
Манты с куриным фаршем
Куриные бедра по-турецки
Ленивые голубцы ПП
Куриное филе с яблоками и черносливом
Суп со щавелем и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ