Салат "Скороспелка" из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат, который подойдет к любому гарниру, мясу, птице — салат "Скороспелка" из капусты. Вкусный, сочный салат отлично дополнит ваши блюда и разнообразит рацион.
Описание приготовления:
Для салата можно использовать любую капусту, как молодую, так и позднюю. Помимо капусты добавим морковь. Отдельно приготовим маринад. Спустя 4-5 часов шикарная капуста будет готова к подаче. В готовый салат можно добавить зелень по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350 грамм
- Морковь 150 грамм
- Вода 300 мл
- Масло растительное 40 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Скороспелка" из капусты"
Поверх маринада влейте масло. Дайте капусте настояться 7-8 часов, после слейте маринад и подавайте капусту к столу.
Оценить рецепт Салат "Скороспелка" из капусты
5.0
1
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ