Салат с авокадо и брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом салата с авокадо и брюссельской капустой. Салат получается легким, но питательным, свежим, сочным и очень вкусным! Он хорошо будет сочетаться почти с любим гарниром.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с авокадо и брюссельской капустой. Брюссельскую капусту можно использовать как свежую, так и заморозку. Авокадо обязательно выбирайте спелый, но не слишком мягкий, чтобы он сохранял форму после нарезки. Миндаль можно заменить на грецкие орехи, а вместо рукколы взять свежий шпинат, кейл или латук. Готовится салат быстро и просто, поэтому подойдут для повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Рукола 50 грамм
- Авокадо 1 штука
- Брюссельская капуста 120 грамм
- Масло оливковое 20 мл
- Белый винный уксус 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Смесь перцев молотая По вкусу
- Миндаль 20 грамм
- Оливки 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с авокадо и брюссельской капустой"
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь воде.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и порежьте кубиками. Добавьте к брюссельской капусте в миску.
Для заправки смешайте оливковое масло с белым винным уксусом. Добавьте соль и смесь перцев, все перемешайте.
Оценить рецепт Салат с авокадо и брюссельской капустой
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ