Салат "Прибалтийский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный салат, с которым справится любая хозяйка. Он отлично подойдет к празднику и на семейный обед. Справится даже самая неопытная хозяйка. Изюминкой станет необычная заправка! Берите идею!
Описание приготовления:
Особенно этот салат понравится мужской половине, за его сытость и остроту. За счет необычной заправки салат получается в меру пикантный и мягкий. Заправлять и солить салат необходимо перед подачей на стол, чтобы он не отсырел. Зелень можно взять любую, но лучше всего подойдет свежий укроп, а в соус можно добавить тмин.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 30 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень 15 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук красный 60 грамм
- Огурцы маринованные 80 грамм
- Филе куриное отварное 200 грамм
- Яйцо отварное куриное 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Прибалтийский""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Прибалтийский". Репчатый лук и чеснок почистите и сполосните. Зелень вымойте и отряхните от воды.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, перемешайте. Готовым соусом заправьте салат и подавайте на стол.
Оценить рецепт Салат "Прибалтийский"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ