Салат "Подкова"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Новый год Лошади можно приготовить свежий и сытный салат "Подкова". Салат - слоеный, готовится из овощей, мяса, сыра и маслин. Выглядит такой салат просто замечательно, а подкову легко выложить.
Описание приготовления:
Салат "Подкова" готовится с любым вареным мясом, но все-таки лучше добавить говядину. В такой салат можно добавить и другие ингредиенты, например, вареный рис, измельченный репчатый лук, обжаренные или маринованные грибы. Фантазируйте!Состав / Ингредиенты:
- Отварное мясо 300-350 грамм
- Картошка 2 штуки
- Свекла вареная 1 штука (средней величины)
- Сыр тертый 150 грамм
- Маслины 6-8 штук
- Майонез 5-7 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подкова""
1. Картошку отварить в мундире до готовности. Отсудить, очистить и натереть на крупной терке.
Выложите нижним слоем в сервировочное блюдо. Выкладывайте картофель дугой, в форме подковы.
Оценить рецепт Салат "Подкова"
4.6
184
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ