Салат "Пикадилли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На повестке дня салат "Пикадилли" — это просто идеальное, гениальное и одновременно простое сочетание румяного картофеля, лука, селедочки. Салат вам обязательно понравится, возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Этот салат я готовлю очень часто, особенно он нравится моему мужу, но согласитесь, такое сочетание вряд ли может кому-то не понравиться. Для заправки используем масло, горчицу в зернах, немного лимонного сока или пару капель уксуса. Подавать салат к столу можно с ломтиком вкусного бородинского хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 70 Грамм
- Сельдь 150 Грамм (слабосоленая)
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Чайных ложек
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Пикадилли""
Очистите лук и ополосните, нарежьте полукольцами или полосками. Сбрызните лук уксусом или лимонным соком.
Сельдь очистите от костей, удалите все мелкие косточки. Работайте внимательно, чтобы ничего не пропустить, можно воспользоваться пинцетом. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.
Запеките картофель в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Картофель приправьте специями по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Пикадилли"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салаты с рыбой и морепродуктами
Чебуреки с помидорами
Вареники с капустой и грибами
Закуска из вяленых томатов и базилика
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Салаты с рыбой и морепродуктами
Чебуреки с помидорами
Вареники с капустой и грибами
Закуска из вяленых томатов и базилика
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ