Салат "Пикадилли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На повестке дня салат "Пикадилли" — это просто идеальное, гениальное и одновременно простое сочетание румяного картофеля, лука, селедочки. Салат вам обязательно понравится, возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Этот салат я готовлю очень часто, особенно он нравится моему мужу, но согласитесь, такое сочетание вряд ли может кому-то не понравиться. Для заправки используем масло, горчицу в зернах, немного лимонного сока или пару капель уксуса. Подавать салат к столу можно с ломтиком вкусного бородинского хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Сельдь 150 грамм (слабосоленая)
- Лук 70 грамм
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Масло растительное 3-4 ч. ложек
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Пикадилли""
Очистите лук и ополосните, нарежьте полукольцами или полосками. Сбрызните лук уксусом или лимонным соком.
Сельдь очистите от костей, удалите все мелкие косточки. Работайте внимательно, чтобы ничего не пропустить, можно воспользоваться пинцетом. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.
Запеките картофель в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Картофель приправьте специями по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Пикадилли"
4.5
4

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ