Салат Пасхальный кролик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Пасхальный кролик всегда привлекает к себе наибольшее внимание. Все гости сразу же в него влюбляются, а потом с большим удовольствием едят. Предлагаю свой пошаговый рецепт салата с фото.
Описание приготовления:
Пасха - прекрасный праздник и прекрасное застолье. Обычно в Пасху стол ломится от угощений, но скучный тот стол, который не имеет своего талисмана или символа. И так как салат "Пасхальный кролик" готовится достаточно просто, то как же не сотворить такое чудо к прекрасному празднику? :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Куриная грудка 1 штука (отварная)
- Соленые огурцы 200 грамм
- Лук 1 штука
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Маслины 3 штуки
- Пекинская капуста 1 штука (кочан (для украшения))
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Пасхальный кролик"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку с солью и специями, яйца, остудите. Очистите лук. Приступим!
5. Отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом и отправьте в салатник к остальным ингредиентам, а белки натрите на мелкой терке, они послужат шубкой для кролика.
7. Сложите в салатник все ингредиенты, кроме части сыра и белков. Заправьте салат майонезом. Соль я не добавляла, в составляющих салата ее достаточно, а вы делайте по вкусу.
Оценить рецепт Салат Пасхальный кролик
5.0
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Салат очень просто приготовить! Получается неожиданно вкусным и сочным. Идеально подходит для того, чтобы намазать на хлеб или выложить в съедобные корзиночки. Я лук слегка обжарила на растительном масле, остудила и затем добавила в салат. Очень классный "кролик", рекомендую! Гости на праздники просили рецепт)))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ