Салат Пасхальный кролик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Пасхальный кролик всегда привлекает к себе наибольшее внимание. Все гости сразу же в него влюбляются, а потом с большим удовольствием едят. Предлагаю свой пошаговый рецепт салата с фото.
Описание приготовления:
Пасха - прекрасный праздник и прекрасное застолье. Обычно в Пасху стол ломится от угощений, но скучный тот стол, который не имеет своего талисмана или символа. И так как салат "Пасхальный кролик" готовится достаточно просто, то как же не сотворить такое чудо к прекрасному празднику? :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука (отварная)
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Маслины 3 Штуки
- Пекинская капуста 1 Штука (кочан (для украшения))
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Пасхальный кролик"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку с солью и специями, яйца, остудите. Очистите лук. Приступим!
5. Отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом и отправьте в салатник к остальным ингредиентам, а белки натрите на мелкой терке, они послужат шубкой для кролика.
7. Сложите в салатник все ингредиенты, кроме части сыра и белков. Заправьте салат майонезом. Соль я не добавляла, в составляющих салата ее достаточно, а вы делайте по вкусу.
Оценить рецепт Салат Пасхальный кролик
4.7
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
03.04.2018 09:33
Салат очень просто приготовить! Получается неожиданно вкусным и сочным. Идеально подходит для того, чтобы намазать на хлеб или выложить в съедобные корзиночки. Я лук слегка обжарила на растительном масле, остудила и затем добавила в салат. Очень классный "кролик", рекомендую! Гости на праздники просили рецепт)))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ