Салат "Оля-ля"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим нежный и пикантный салат "Оля-ля". Такой вариант салата можно подавать порционно на праздничный стол. Все ингредиенты доступные и простые, часто есть в холодильнике. Пробуйте!
Описание приготовления:
Основной компонент салата — кислое яблоко, которое придает салату особый вкус и сочность. Также в рецепте мы используем куриное филе, яйца и вкусный сыр. Для заправки можно взять майонез или сметану. Салат выкладывается слоями. Обязательно возьмите на заметку, если любите нежные и аппетитные салаты, которые готовятся легко и просто.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное отварное 150 Грамм
- Яблоки 120 Грамм (кислые)
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
211 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Оля-ля""
Кислое яблоко вымойте и просушите, после натрите яблоко на мелкой терке. Если яблоко слишком сочное, немного отожмите мякоть.
Соберите салат слоями — курица, яблоко, сыр, яйцо. Каждый слой салата немного солите и смазывайте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Оля-ля"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из грудок курицы
Салат из грудки с сыром
Салат "Куртизанка"
Фисинджан
Лагман из курицы
Салат из грудок курицы
Салат из грудки с сыром
Салат "Куртизанка"
Фисинджан
Лагман из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ