Салат "Оливье" с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Оливье" является именно тем салатом, без которого невозможно себе представить Новый Год. Салат готовится очень просто, с использованием копченой курицы, овощей, яиц и майонеза. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовим салат “Оливье” с копченой курицей в домашних условиях. Для начала, нужно отварить морковь и картофель в мундирах, параллельно сварить яйца вкрутую. Все ингредиенты порезать кубиками одинаковой величины. Дополнительно можно добавить соленые огурцы. В конце салат заправляется майонезом и оправляется в холодильник для охлаждения. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица копченая 1 Штука (грудка)
- Картофель вареный 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (вареное)
- Петрушка 30 Грамм
- Горошек консервированный 1 Штука (банка)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Оливье" с копченой курицей"
Морковь и картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо, также режем кубиками. Лук репчатый измельчаем.
Смешиваем подготовленные ингредиенты в салатнице, засыпаем горошек (без жидкости) и солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Оценить рецепт Салат "Оливье" с копченой курицей
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из лука на зиму
Паэлья (простой рецепт)
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Куриное филе в апельсиновом соусе
Песочное печенье через мясорубку
Закуска из лука на зиму
Паэлья (простой рецепт)
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Куриное филе в апельсиновом соусе
Песочное печенье через мясорубку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ