Салат "Листопад"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В салате "Листопад" всего несколько ингредиентов, а получается он сытный и вкусный. Его можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе его встретят с радостью. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В салате прекрасно сочетается нежность отварной моркови, аромат курицы и хруст чипсов. Чипсы лучше всего подойдут с ароматом зелени, соленых огурчиков и барбекю. Если салат будет подаваться не сразу, посыпать чипсами нужно позже, чтобы они не отсырели.Состав / Ингредиенты:
- Морковь вареная 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Копченая курица 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Уксус 9% столовый 3 Ст. ложки
- Чипсы картофельные 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Листопад""
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Выложите лук в миску, залейте его водой с уксусом и оставьте на 10 минут.
У копченой курицы удалите кости и порежьте мелким кубиком. Выложите курицу в тарелку ровным слоем и смажьте майонезом.
Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на лук и курицу. Смажьте морковь майонезом.
Картофельные чипсы помните в крупную крошку и полностью засыпьте верх салата. Посыпьте верх мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Листопад"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочный кекс на кефире
Суп из стручковой фасоли
Салат с кальмарами и жареным луком
Смузи из свеклы
Фасоль с грибами в мультиварке
Яблочный кекс на кефире
Суп из стручковой фасоли
Салат с кальмарами и жареным луком
Смузи из свеклы
Фасоль с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ