Салат "Лейла"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Сардина в собственном соку 150 грамм (консервы)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Лейла""
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.
Оценить рецепт Салат "Лейла"
4.4
5
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ