Салат "Куртизанка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный салат "Куртизанка" можно готовить по-разному, в виде смешанного салата, слоёного или порционно, как салат-коктейль.
Описание приготовления:
Как видно из пошаговой инструкции, готовить такой салат очень просто и быстро. А вот результат вас точно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Грецкий орех 20-25 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка (по желанию)
- Майонез 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
21 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Куртизанка""
Ядра грецких орехов положите в пакет и измельчите с помощью скалки или молоточка для отбивания мяса.
Соберите салат в индивидуальных бокалах-салатниках, нижним слоем выложите курицу, сделайте прослойку из майонеза.
Оценить рецепт Салат "Куртизанка"
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Томатный суп-пюре для похудения
Капустные котлеты с сыром
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Тарт с помидорами и сыром
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Томатный суп-пюре для похудения
Капустные котлеты с сыром
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Тарт с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ