Салат "Крабовая слойка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это новый взгляд на салат с крабовыми палочками. Получается всё так же вкусно, но внешний вид более эффектный, как раз для праздничного стола. Попробуйте, как приготовить салат "Крабовая слойка".
Описание приготовления:
Разъемная форма для выпечки должна быть диаметром примерно 20 см. Готовить этот салат легко, он сытный и вкусный, а украшать можно всем, что вам нравится: стрелками зеленого лука, кукурузой или петрушкой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Крабовые палочки 200 грамм
- Плавленый сырок 2 штуки
- Помидоры 2-3 штук
- Майонез 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 2-3 щепоток (для украшения)
- Перец черный По вкусу
- Сухарики По вкусу (для украшения)
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
23 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Крабовая слойка""
2. С помидоров снимите кожицу небольшим острым ножом по спирали, она пригодится для украшения. Помидоры нарежьте полукольцами.
3. Разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите первым слоем помидоры и поперчите.
6. Плавленый сырок отправьте в морозилку на несколько минут, натрите на крупной терке и выложите четвертым слоем. Также смажьте майонезом. Отправьте салат на час в холодильник, чтобы он пропитался.
Оценить рецепт Салат "Крабовая слойка"
4.6
5

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ