Салат "Кояш"



Приготовил :  
20.03.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В переводе с татарского, название этого салата означает "солнце". Сытный и аппетитный, с оригинальной подачей, он украсит любой праздничный стол. Будет вкусно - даже не сомневайтесь!

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить салат "Кояш" потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Мука / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 200 Грамм
  • Свинина  — 100 Грамм (Или говядина)
  • Огурцы маринованные  — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Орехи грецкие  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Салат "Кояш""

Салат "Кояш" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина - кому что больше нравится.
Салат "Кояш" - фото шаг 2
Нарежьте готовое мясо мелкими кубиками.
Салат "Кояш" - фото шаг 3
Лук нарежьте кубиками, обжарьте и добавьте к мясу.
Салат "Кояш" - фото шаг 4
Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Салат "Кояш" - фото шаг 5
Измельченные в блендере или ступке грецкие орехи.
Салат "Кояш" - фото шаг 6
Положите корейскую морковку.
Салат "Кояш" - фото шаг 7
Добавьте измельченную петрушку, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Салат "Кояш" - фото шаг 8
Перемешайте.
Салат "Кояш" - фото шаг 9
Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
Салат "Кояш" - фото шаг 10
Испеките блины, сверните их рулетиками и нарежьте толщиной 1,5-2 см.
Салат "Кояш" - фото шаг 11
Салат украшаем рулетиками из блинчиков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Часть блинчиков можно нарезать лапшой и добавить в основу салата.

Оценить рецепт Салат "Кояш":

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Кояш""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 21.03.2019 02:14 «Ответить

Очень вкусно и красиво! Блюдо несомненно праздничное!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.03.2019 21:36 «Ответить

Спасибо, Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 20.03.2019 22:41 «Ответить

Вкуснейший "цветок"! Супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.03.2019 00:06 «Ответить

Спасибо большое)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Маришка Т. 20.03.2019 10:24 «Ответить

Какой интересный салат!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.03.2019 00:05 «Ответить

Благодарю)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?