Салат "Каспий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат "Каспий" с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!
Описание приготовления:
Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 80 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Консервы рыбные в масле 150 Грамм (тунец)
- Майонез По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Каспий""
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой - нарезанные кубиками яйца.
Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.
Совет от повара:
Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.Оценить рецепт Салат "Каспий"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Палтус в соусе
Плов с креветками в мультиварке
Сельдь с гарниром
Горбуша под чесночным соусом
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Палтус в соусе
Плов с креветками в мультиварке
Сельдь с гарниром
Горбуша под чесночным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ