Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Кукуруза / Крабовые палочки / Пекинская капуста / Консервированная кукуруза / Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спасибо тем, кто придумал крабовые палочки! Этот ингредиент стал спасительным кругом для многих кулинаров. И я вхожу в их число. Предлагаю вам очередной рецепт с этим удивительным продуктом!
Описание приготовления:
Для меня этот салат стал чуть ли не самым любимым среди подобных ему. Ну как может быть невкусным сочетание кукурузы с яйцами и сухариками? В общем, знакомьтесь с тем, как приготовить салат из крабовых палочек с пекинской капустой. Простой рецепт с любимыми и знакомыми продуктами.Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 400 Грамм
- Крабовые палочки — 1 Штука (пачка)
- Яйцо — 4 Штуки
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Сухарики "Кириешки" — 1 Штука (пачка)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Сметана 20% — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат из крабовых палочек с пекинской капустой"
Капусту промойте и тонко нашинкуйте.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.
Крабовые палочки нарежьте произовольно.
К капусте добавьте кукурузу, крабовые палочки, яйца и сухарики.
Заправьте салат солью, майонезом и сметаной. Украсьте салатницу несколькими листьями салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из крабовых палочек с пекинской капустой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат "Фламинго"
Cвекольник холодный на кефире
Бутерброды ассорти
Картофель из Дофине
Баклажаны в устричном соусе
Свекольный салат "Фламинго"
Cвекольник холодный на кефире
Бутерброды ассорти
Картофель из Дофине
Баклажаны в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
