Салат "Южная ночь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный салат из консервированной фасоли и отварной куриной грудки. Для сочности в салат добавила немного консервированных ананасов, а для пикантности — чеснок и грецкие орехи.
Описание приготовления:
Такой салат можно подать как на сытный обед или ужин, так и на праздничный стол. По желанию, в салат можно добавить жареные грибы и консервированную кукурузу. Вместо куриного филе можно взять куриные бедра, так салат станет еще сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм (отварное)
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Ананас консервированный 150 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Южная ночь""
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Южная ночь". Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным.
Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу.
Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.
Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Салат "Южная ночь"
5.0
1
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ