Салат "Гречанка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите греческий салат, но он вам немного надоел, попробуйте этот вариант с добавлением грудинки. Уверяю, что он обязательно понравится и станет не менее любимым. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Отличный салат, который можно подать не только на обед и легкий ужин, но и на праздничный стол. За счет феты он будет сытным, но одновременно легким из-за большого количества овощей. Оливки можете заменить на маслины. Если не любите салаты с майонезом, замените его на оливковое масло.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка варено-копченая 100 Грамм
- Оливки 100 Грамм (без косточек)
- Шампиньоны 100 Грамм
- Фета 70 Грамм (или брынза)
- Помидор 250 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гречанка""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гречанка". Помидор вымойте, шампиньоны сполосните, с оливок слейте жидкость.
Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите.
Оценить рецепт Салат "Гречанка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные "бомбочки" в духовке
Фузилли с ветчиной и брокколи
Болгарский перец замороженный на зиму
Болгарский суп из чечевицы
Свёкла запечённая с яблоком и рисом
Картофельные "бомбочки" в духовке
Фузилли с ветчиной и брокколи
Болгарский перец замороженный на зиму
Болгарский суп из чечевицы
Свёкла запечённая с яблоком и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ