Салат "Георгин"



Приготовил :  
13.12.2023
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат "Георгин" можно отнести к сытным, праздничным и очень вкусным салатам, которые всегда можно подать к столу дорогим гостям. Удачное сочетание всех компонентов делает вкус салата идеальным.

Описание приготовления:

В этом рецепте салата мы сочетаем ветчину, жареные грибы, твердый сыр, яйца. Пикантную нотку и яркий вкус добавит сладкий перец и кукуруза. А вот легкую кислинку внесут маринованные корнишоны. Для заправки возьмем майонез. Подавать салат можно порционно. Такой салат будет вкусным и на следующий день, поэтому, приготовить его можно заранее. Обязательно попробуйте!

Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 200 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Корнишоны 120 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Яйца вареные 1 Штука
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Молотый перец 1 Щепотка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций 3

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Георгин""

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла.
Переложите грибы в сковороду и жарьте на небольшом огне 4-5 минут, помешивая.
Куриное яйцо сварите вкрутую и почистите, нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте кубиками ветчину. Переложите ветчину и яйца в салатник.
Следом добавьте в салатник жареные грибы. Корнишоны нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на терке, переложить в емкость. Сладкий перец сполосните и очистите от семян, нарежьте полосками и переложите ко всем ингредиентам.
Добавьте в салат консервированную кукурузу, майонез, щепотку соли и перца.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Георгин"
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика