Салат "Георгин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Георгин" можно отнести к сытным, праздничным и очень вкусным салатам, которые всегда можно подать к столу дорогим гостям. Удачное сочетание всех компонентов делает вкус салата идеальным.
Описание приготовления:
В этом рецепте салата мы сочетаем ветчину, жареные грибы, твердый сыр, яйца. Пикантную нотку и яркий вкус добавит сладкий перец и кукуруза. А вот легкую кислинку внесут маринованные корнишоны. Для заправки возьмем майонез. Подавать салат можно порционно. Такой салат будет вкусным и на следующий день, поэтому, приготовить его можно заранее. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Корнишоны 120 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Яйца вареные 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Молотый перец 1 Щепотка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Георгин""
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла.
Куриное яйцо сварите вкрутую и почистите, нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте кубиками ветчину. Переложите ветчину и яйца в салатник.
Следом добавьте в салатник жареные грибы. Корнишоны нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на терке, переложить в емкость. Сладкий перец сполосните и очистите от семян, нарежьте полосками и переложите ко всем ингредиентам.
Оценить рецепт Салат "Георгин"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Голень индейки в рукаве для запекания
Куриные зразы с грибами
Курица с брокколи и цветной капустой
Каджунская паста с курицей
Тайский рис с курицей и ананасом
Голень индейки в рукаве для запекания
Куриные зразы с грибами
Курица с брокколи и цветной капустой
Каджунская паста с курицей
Тайский рис с курицей и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ