Салат "Черная курица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться оригинальным, но все же доступным и простым рецептом салата "Черная курица". Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата "Черная курица" для меня в свое время стал настоящим кулинарным открытием! Ведь мало кто сам по себе придумает сочетать курицу и морепродукты "в одном флаконе"! А уж тем более, если в салат добавляются еще и "десертные" ингредиенты - апельсин и чернослив. Но вы просто его попробуйте - вкус потрясающий!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 3 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Чернослив 14 Штук
- Куриное филе отварное 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Мясо криля 1 Штука (1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками)
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Черная курица""
1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.
Оценить рецепт Салат "Черная курица"
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие куриные крылышки
Куриное филе с кабачками
Салат из пупков куриных
Курица под соусом в духовке
Тарталетки с курицей и грибами
Хрустящие куриные крылышки
Куриное филе с кабачками
Салат из пупков куриных
Курица под соусом в духовке
Тарталетки с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ