Салат "Боровик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, сытный и многослойный салат делают с грибами и каждый слой перемазывают майонезом. Можно использовать любые грибы по вкусу. Расскажу, как приготовить салат «Боровик».
Описание приготовления:
Подобные салаты частенько готовят на разные праздники. Вы не прогадаете с его выбором, ведь он сытный и понравится всем гостям. Такой салат нужно настаивать в холодильнике, чтобы он пропитался. Можно использовать белые, лесные грибы, замороженные и даже консервированные.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Яйца куриные 2 Штуки
- Зеленый лук 5-6 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Салатные листья По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Боровик""
2. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте лук с грибами на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, посолите.
3. В отдельных сотейниках отварите яйца и картофель до готовности. Очистите картошку от кожуры и натрите на терке. Очистите яйца и отделите белок от желтка, затем натрите на мелкой терке по отдельности. Нарежьте мелко зеленый лук, а маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.
4. Вымойте и уложите листья салата, сверху установите кулинарное кольцо или разъемную форму. На дно уложите картошку, добавьте соль.
Оценить рецепт Салат "Боровик"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из тунца
Плов с курицей и стручковой фасолью
Вяленые помидоры в аэрогриле
Дикий рис для похудения
Котлеты куриные с крабовыми палочками
Салат из тунца
Плов с курицей и стручковой фасолью
Вяленые помидоры в аэрогриле
Дикий рис для похудения
Котлеты куриные с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ