Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарежьте и выложите в салатник.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и тоже мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови.
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи, перемешивая в течение 7-8 минут.
Твердый сыр натрите на терке. Выложите в салатник, добавьте лук с морковью.
Салат заправьте майонезом.
Поперчите и посолите по вкусу, перемешайте.
Салат "Балтийский" готов. Украсьте его по своему вкусу. Я украсила небольшим количеством красной икры. Подавайте на закуску в будни и праздники.