Салат "Балтийский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.
Описание приготовления:
Салат "Балтийский" готовится быстро и просто. Крабовые палочки берите хорошего качества и тогда блюдо будет сочным и вкусным. Вместо крабовых палочек подойдет и крабовое мясо. Если даже после добавления черного молотого перца вам покажется, что салат не достаточно острый, то добавьте зеленый лук или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Красная икра 10 Грамм (для украшения)
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Балтийский""
Оценить рецепт Салат "Балтийский"
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки с плавленым сыром
Салат "Самарканд"
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки с плавленым сыром
Салат "Самарканд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ