Салат "Акапулько"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
При выборе мяса можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное. Также можно срезать мясо с голени или бедра курицы и его пожарить. Только в таком случае стоит учитывать, что салат выйдет более жирным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 Грамм
- Рис вареный 60 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Кукуруза консервированная 40 Грамм
- Ананасы консервированные 1-2 Штук (колечка)
- Майонез 1/2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Акапулько""
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Салат "Акапулько"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с яблоком и беконом
Куриные крылышки в лимонном сиропе
Салат "Черепаха" с виноградом
Бешбармак из гуся
Суп с курицей и гречкой
Сэндвич с яблоком и беконом
Куриные крылышки в лимонном сиропе
Салат "Черепаха" с виноградом
Бешбармак из гуся
Суп с курицей и гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ